Фильмовый торрент-трекер без рейтинга и регистрации
РЕКЛАМА
Мрачное обаяние Адольфа Гитлера, увлекшее миллионы в бездну (2012) (The Dark Charisma of Adolf Hitler Leading Millions into the Abyss)
Рейтинг фильма:
  • 5
    7
    нравится
  • 4
    2
    нравится
  • 3
    1
    нравится
  • 2
    2
    нравится
  • 1
    0
    нравится
Проголосовать

торрент Мрачное обаяние Адольфа Гитлера, увлекшее миллионы в бездну (2012) (The Dark Charisma of Adolf Hitler Leading Millions into the Abyss) скачать бесплатно



Мрачное обаяние Адольфа Гитлера, увлекшее миллионы в бездну (2012) (The Dark Charisma of Adolf Hitler Leading Millions into the Abyss)

Адольф Гитлер - лидер страны с богатейшей культурой в самом сердце Европы. Человек, не способный к нормальным человеческим отношениям, лишенный сострадания, преисполненный ненависти и предрассудков. Еще задолго до Второй Мировой Войны Гитлер с жестокостью говорил о своих политических противниках. Ненависть Гитлера приведет к холокосту, а его жажда завоеваний оставит пол Европы в руинах. И все же этот человек - воплощение зла - был некогда любим миллионами. И если бы не события в мировой истории, так бы и остался Гитлер никому не известным художником....

Фильм поставил : Лоуренс Рис.

Список серий:

1. В Баварских Альпах в 30-е годы 20-го века находилось место паломничества. На склонах Оберзальцберга располагалась резиденция Гитлера Бергхоф. Раскрытие секрета популярности Гитлера. Слова людей, живших в те времена из архива интервью BBC за последние 20 лет. Сторонники нацистов говорили, что в нем была такая притягательность, что люди верили каждому его слову. Это история о том, как харизматичность возникла из отношения. Гитлер утверждал, что благодаря расовой чистоте, немцы превосходят все остальные нации, и многие этому верили.

2. В Нюрнберге в 30-х годах собирались сотни тысяч немцев, чтобы выразить свою любовь к Адольфу Гитлеру. Все хотели быть ближе к нему, просто жить и присутствовать рядом с ним, увидеть его хоть раз - вот величайшее событие для немца. Вера немцев в Гитлера строилась на его словах и поступках. Особое значение имело то, что Гитлер назвал их высшей расой, которой предстоят великие дела. Но популярности Гитлера предстояла самая серьезная проверка. Он хотел вовлечь свой народ в войну, в расовый поход для обретения новой империи, но ни что не указывало на то, что люди хотят воевать.

3. В 30-х годах прошлого века Адольф Гитлер сделал невообразимо-амбициозные громкие заявления на счет будущего. Всего несколько лет спустя миллионы немцев могли думать, что Гитлер действительно создал принадлежащее им будущее. В 1941 году жители Германии буквально боготворили Гитлера. Воплощая в жизнь свои расистские замыслы, Гитлер привел немецкую армию к ряду крупных побед. Его обещания воспринимались как пророчества, но с дальнейшим ходом войны успехи прекратились.

TVRip | Проф. (двухголосный) | 1.71 ГБ

Киношки : фильмы | сериалы | мультики
Copyright © 2015. videolab.su - Фильмовый трекер